Суббота, 2017-09-23, 7:29 PM
Приветствую Вас Шарлатан | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: (R)oger, Angel-A, vgchiper 
Форум » Другие сериалы » Обмани меня / Lie to Me » Главные герои (Кому кто больше нравится)
Главные герои
(R)ogerДата: Пятница, 2009-11-13, 8:02 PM | Сообщение # 1
Я вижу мир насквозь!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Доктор Кэл Лайтман со своей командой являются живыми детекторами лжи, для которых распознать, лжет человек или нет, не представляет никакого труда. Помимо доктора Лайтмана во главе Lightman Group стоит его партнер — талантливый психолог доктор Джиллиан Фостер, которая привносит равновесие в совместную работу — в то время как доктор Лайтман сосредотачивается на деталях, она всегда держит во внимании общую картину. Илай Локер — ведущий исследователь, сторонник абсолютной правды (однако как минимум в конце шестой серии он солгал, но не отрицал это), из-за чего часто попадает в неловкие ситуации, так как всегда говорит то, что думает. Рия Торрес одна из «натуралов» — людей, которые безо всякого обучения способны определять истинные чувства и эмоции человека по его поведению. Вместе они образуют непобедимую команду, специализирующуюся на «чтении» людей.


Доктор Кэл Лайтман (Тим Рот) может различить правду и ложь на основе анализа поведения человека: мимики лица, телодвижений, голоса и речи. Если кто-то дёрнет плечом, повернёт руку или поднимет нижнюю губу, опустит уголки рта вниз, дотронется до шеи, Лайтман сразу определит, что этот человек лжёт. Анализируя мимику, он может узнать, что человек чувствует в данный момент — от скрытого недовольства до сексуального влечения и ревности. Но Лайтман также понимает, что его способности — это одновременно и дар, и проклятие в его личной жизни, ибо его семья и друзья обманывают друг друга также легко и часто, как это делают преступники и незнакомые ему люди. Доктор Лайтман — главный в мире специалист по определению лжи и обмана; учёный, изучающий мимику лица и язык тела для определения не только самого факта лжи, но и причин этого. Лайтман возглавляет команду экспертов «The Lightman Group», которые помогают Федеральному Агентству Судебных Расследований, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев.


Доктор Джиллиан Фостер (Келли Уильямс) — одарённый психолог и эксперт команды Лайтмана. Она привносит сбалансированность в это партнёрство, так как рассматривает каждый случай в целом, в то время как Лайтман концентрируется на отдельных деталях. Ему необходимы её способности к убеждению и пониманию поведения людей, неважно осознаёт он это или нет.


Илай Локер (Брендан П. Хайнс) — ведущий исследователь в команде Лайтмана, которому настолько неприятна ложь, что он живёт по собственному принципу «радикальной честности». Он всегда говорит то, что думает, и, естественно, часто расплачивается за это, в частности, в конце первого сезона Лайтман сделал его неоплачиваемым стажером.


Риа Торрес (Моника Рэймонд) — новый эксперт в команде Лайтмана. Она — одна из немногих, кому от рождения дан дар по определению лжи и обмана. Правда её способности «читать людей» пока что не развиты в должной степени. Однако в одной из серий Лайтман предполагает что Риу в детстве бил ее отец, и, пытаясь уловить его настроение, она и научилась читать эмоции.

Прикрепления: 9560777.jpg(51Kb) · 6868849.jpg(50Kb) · 6969908.jpg(49Kb)



 
vgchiperДата: Понедельник, 2009-11-16, 4:01 AM | Сообщение # 2
Менталист
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну что тут говорить)) Сериал-просто бомба!Советую всем))
 
IridatoДата: Пятница, 2009-11-20, 1:43 PM | Сообщение # 3
"Everybody lies"
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Сериал интересный,отдельно хочется отметить Тима Рота. Его речь, акцент и отношения с дочерью и то,что он там не такой уж идеальный. Обожаю Тима, это мое официальное заявление! lips Остальные герои меня не особо прельщают:) Сериал определенно заслуживает внимания!
 
PanovДата: Пятница, 2009-11-20, 8:29 PM | Сообщение # 4
Фокусник
Группа: СуперМодеры
Сообщений: 6
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Для меня Менталист лучше Обмани меня smile
 
IridatoДата: Пятница, 2009-11-27, 8:05 PM | Сообщение # 5
"Everybody lies"
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Panov)
Для меня Менталист лучше Обмани меня

аналогично smile
 
TunneyДата: Понедельник, 2009-12-14, 9:07 PM | Сообщение # 6
Экстрасенс
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Panov)
Для меня Менталист лучше Обмани меня

и для меня,я даже это на другом форуме уже заявляла и защищала biggrin


Менталист - имя существительное.Тот, кто применяет остроту ума, гипноз или внушение. Мастер управлять мыслями и поведением..
 
vitelizaДата: Суббота, 2011-09-17, 6:45 PM | Сообщение # 7
Фокусник
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Суупееер сериал!
А вот для меня на этот момент "Обмани меня" лучше, чем "Менталист". Если моё мнение поменяется сообщу! biggrin biggrin
А про героев - Кэл и Джилл лучшие! tongue


Mentalist ♥
 
Форум » Другие сериалы » Обмани меня / Lie to Me » Главные герои (Кому кто больше нравится)
Страница 1 из 11
Поиск: