Суббота, 2017-11-18, 3:39 AM
Приветствую Вас Шарлатан | RSS

Чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья

Сайт сериалов
 



Наша кнопка

  







Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Эпизод 2.05 «Сильный Испуг»
6:44 PM
Эпизод 2.05 «Сильный Испуг»
Разве не вовремя Патрик Джейн, бывший поддельный экстрасенс, стал консультантом Калифорнийского Бюро Расследований, ведь он любит показывать то, что занимается чем - то сверхъестественным?
Я имею в виду его прошлую работу: «Я вижу вашего мертвого мужа», возможно он продолжит, «Он говорит о том - то и о том – то». А затем он разозлил Красного Джона, и тот убил его жену и ребенка, что привело Джейна к психиатру, который всё же привел его в чувства.

В этом эпизоде «Менталиста», КБР расследует смерть богатого человека, который живет в особняке с привидениями. Вы конечно заметили слово «привидения», и вы задаётесь вопросом, как, черт возьми, Джейн будет распутывать эту ситуацию? Я сомневаюсь, что он фальсифицирует что-либо, но я уверен в том, что его прошлое - догонит его, и когда владелец особняка потребует, чтобы Джейн связался с призраками, которые посещают его дом, ну, в общем, он должен это сделать, ведь так?

Возможно он подделает сам разговор, но так или иначе он отметит важные детали.

Кроме того, вы увидите, что два человека, немного волнуюсь, продвинулись вперед. Я немного приоткрою завесу тайны: Ригсби и Ван Пелт становятся ближе. Я чувствую, повеяло большим «Йаху».

Приглашенная звезда из сериала «Эврика» Фрэнсис Фишер исполнит роль владельца особняка, которая испытывает недовольство к новым жителям.

Всё это в новом эпизоде «Менталиста».

Категория: Анонс | Просмотров: 397 | Добавил: (R)oger
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]