Суббота, 2017-09-23, 7:21 PM
Приветствую Вас Шарлатан | RSS

Чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья

Сайт сериалов
 



Наша кнопка

  







Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Саймон Бейкер: актер и человек
9:29 PM
Саймон Бейкер: актер и человек

Саймон Бейкер, главный герой сериала Менталист, актер, покоривший миллионы женщин, которые сами признаются, что если бы не обаятельный актер, играющий роль детектива, то, быть может, они и не стали бы смотреть Менталиста. Саймон Бейкер же говорит, что отнюдь не считает себя очень симпатичным.

Бейкер признался, что когда-то он работал в барах в своей родной Австралии. И эта работа, на его взгляд, стала для него своеобразной актерской школой. Судя по успеху сериала выпускной экзамен был сдан на отлично с плюсом. Хотя актер несколько удивлен таким признанием фильма: "Когда сериал только снимается, не хочется думать о том, что его будет смотреть даже большее количество людей, чем участвовало в его создании. И если после его появления фильма на экранах его смотрит действительно большее количество людей, то актеры, снимавшиеся в нем, счастливы! А уж если количество зрителей еще и растет постоянно, то это вообще самый смак!».

После того, как закончились съемки 20 серий Менталиста, Саймон Бейкер работал на съемках одного малобюджетного фильма в Оклахоме и Нью-Мексико. А еще он занимался серфингом в Эль Сальвадоре. И актер признался, что это был для него настоящий отдых, по сравнению с тем, как приходится работать на съемках Менталиста. Там, несмотря на то, что у каждого есть своя работа и все знают то, за что они отвечают, каждый день приходилось много трудиться.

А сейчас немного о жизни Бейкера вне съемочной площадки. Кроме того, что он великолепный актер, он еще и хороший отец для троих детей. Менталисту, точнее его реальному воплощению, недавно исполнилось сорок лет, и этот возраст он принял с улыбкой: «Всё замечательно! Этого ведь не избежать, мы не можем остановить ход времени. Хотя, признаюсь, что у меня иногда все еще бывает такое чувство, что я не решил, чем займусь, когда вырасту. И иногда я притворяюсь перед собой, что я такой же, как Питер Пэн».

Категория: Статья | Просмотров: 1870 | Добавил: (R)oger
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]