Обсуждение сериала "Менталист"
|
|
Iridato | Дата: Суббота, 2009-10-31, 9:32 PM | Сообщение # 1 |
![Iridato](/avatar/85/738165.jpg) "Everybody lies"
Статус: Offline
| Менталист The Mentalist Жанр: детектив, драма Создатель: Бруно Хеллер В ролях: Саймон Бейкер (Патрик Джейн), Робин Тунни (Тереза Лисбон), Аманда Ригетти (Грейс Ван Пелт), Тим Канг (Кендал Чо), Оуэн Йеомен (Уэйн Ригсби) Описание: Патрик Джейн – детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
|
|
| |
Tunney | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 8:49 PM | Сообщение # 2 |
Экстрасенс
| Обсуждаем серии Должна быть самая горячая тема Ну кто на какой серии сейчас??Слышала 2*08 отлична от других серия,но я не видела еще Я что-то очень после 3 серии тормознула(она мне безумно понравилась )...
Менталист - имя существительное.Тот, кто применяет остроту ума, гипноз или внушение. Мастер управлять мыслями и поведением..
|
|
| |
Iridato | Дата: Вторник, 2009-12-15, 4:04 PM | Сообщение # 3 |
| я в ожидании 2*09 серии, после 2*08 перемены неизбежны. В 08 было ощущение,что Джейн вот-вот схватит Джона, но тот был на шаг впереди и ускользал ловко и продуманно. Думаю Джейну нужно расставить свои фирменные ловушки для него.
|
|
| |
Tunney | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 1:29 AM | Сообщение # 4 |
Экстрасенс
| Посмотрела уже 2*10 Хорошая серия. Джейн как всегда Очень жду 2*11
Менталист - имя существительное.Тот, кто применяет остроту ума, гипноз или внушение. Мастер управлять мыслями и поведением..
|
|
| |
Iridato | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
| Я тоже посмотрела 2х10, любопытно было увидеть папу Джейна. Да, от Джейна не ускользает ни одна мелочь
|
|
| |
Tunney | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 3:45 PM | Сообщение # 6 |
Экстрасенс
| Quote (Iridato) любопытно было увидеть папу Джейна да,неоднозначный персонаж.Сразу думается,что он возможный Красный Джон
|
|
| |
Iridato | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 4:06 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Tunney) Сразу думается,что он возможный Красный Джон а мне такое не подумалось, даже странно не, папа его больше шарлатан, чем убийца семьи Джейна, в такое страшно поверить просто Еще мы ж не знаем, жив он или нет. Я не припомню этого момента.
|
|
| |
Tunney | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:01 PM | Сообщение # 8 |
Экстрасенс
| Quote (Iridato) чем убийца семьи Джейна, в такое страшно поверить просто ну да,но бывают же люди,тем более в кино Quote (Iridato) Еще мы ж не знаем, жив он или нет. Я не припомню этого момента. Такого момента и не было,просто его юношеские воспоминания с отцом.. КД он ж просчитывает шаги всегда наперед Джейна,а отец как никто другой лучше всех знает сына,если судить по этим воспоминаниям он его воспитывал один..
|
|
| |
Rigik | Дата: Вторник, 2010-04-06, 1:51 AM | Сообщение # 9 |
![Rigik](https://907006161.uid.me/avatar.jpg) Фокусник
| Обожаю этот сериал. Странно, что раньше не наткнулась на этот сайт.
|
|
| |
(R)oger | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:52 PM | Сообщение # 10 |
![(R)oger](/avatar/15/023701.jpg) Я вижу мир насквозь!!
| Rigik, рады приветствовать вас на нашем сайте, надеемся, что вам тут всё нравится, если есть какие либо просьбы или пожелания, милости просим отписываться в соответствующей теме)) Добро пожаловать!!
|
|
| |
Iridato | Дата: Суббота, 2010-04-24, 7:02 PM | Сообщение # 11 |
| 2*16 Красный код, довольно забавная серия получилась. Патрик один провел всех. Опять свои ловушки и приманки))) Только в последнее время их сразу разгадываешь и удивляешься, что Лисбон не догадалась)))
|
|
| |
Нюшенция | Дата: Вторник, 2010-08-31, 6:22 PM | Сообщение # 12 |
Фокусник
| Нечаянно негаданно посмотрела первую серию и понеслось. Влюбилась и в сериал и в героев-актеров. Невероятно гармоничное сочетание юмора и драмы в каждой серии. А тема противостояния Красного Джона и Патрика Джейна просто завораживает. В общем все два сезона были просмотрены довольно быстро и теперь с нетерпением жду третий сезон. Кстати не поможете разобраться в финале второго сезона, я в тупике. Получается Фрай работает с КД???? Или ее все таки похители, но тогда Джейн был слишком спокоен в управлении после произошедшего. А стишок? Ощущение что КД дает подсказку и Джейн ее кажется понял, но тогда зачем??? И почему Джейн никому ничего не сказал???? Эх одни вопросы.
|
|
| |
Tunney | Дата: Четверг, 2010-09-16, 12:53 PM | Сообщение # 13 |
Экстрасенс
| Quote (Нюшенция) Эх одни вопросы. Тут поможет разобраться дальнейший ход событий. Уже соскууучилась по сериалу. Хочу новых серий.
|
|
| |
Нюшенция | Дата: Пятница, 2010-09-17, 5:36 PM | Сообщение # 14 |
Фокусник
| 6 дней до часа Х. Ждемс.
|
|
| |
vgchiper | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 2:33 PM | Сообщение # 15 |
![vgchiper](/avatar/29/287982.jpg) Менталист
| Quote (Нюшенция) 6 дней до часа Х. Ждемс. Дождались)) Посмотрел я серию,ну так себе для начала сезона,будем смотреть,что же дальше.Все-таки интересно было бы увидеть Красного Джона.
|
|
| |