С днем рождения!
|
|
vgchiper | Дата: Суббота, 2009-12-19, 1:45 AM | Сообщение # 1 |
 Менталист
Статус: Offline
| Дорогая Iridato,поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе счастья,здоровья,удачи,хорошего настроения,успехов в работе и чтобы все твои мечты сбылись!!!
|
|
| |
Iridato | Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:46 AM | Сообщение # 2 |
 "Everybody lies"
| vgchiper, Спасибо тебе большое! Очень приятно! Настроение поднимается с каждым поздравлением!
|
|
| |
(R)oger | Дата: Суббота, 2009-12-19, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
 Я вижу мир насквозь!!
| Прелестная наша Анжелочка (Iridato), наш администратор)), поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю всего самого наилучшего, наисветлого, наипрекраснейшего!! Здоровья тебе и всей твоей семье!! Хочу поблагодарить тебя за то, что откликнулась на просьбу помочь данному ресурсу, и за то, что продолжаешь это делать, благодаря таким людям как ты у этого сайта отличное будущее!! Счастья тебе, С Днём Рождения!!
|
|
| |
Iridato | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
 "Everybody lies"
| Руслан, спасибо большое тебе и всем за теплые слова!!! Я рада быть в составе такой теплой и приятной компании единомышленников! Спасибо за поддержку и за такой сайт! Вместе мы сила!!!
|
|
| |
(R)oger | Дата: Суббота, 2009-12-26, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
 Я вижу мир насквозь!!
| Немного с опозданием, но всё же поздравляю нашего Супер-Модера и главного аплоудера)) Романа (Panov) С Днём Рождения!! Покрепче здоровья, побольше удачи, Веселья мешок и радости гору!!
|
|
| |
Iridato | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 6:46 PM | Сообщение # 6 |
 "Everybody lies"
| Я присоединяюсь и тоже хочу поздравить Романа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю во всем удачи, здоровья тебе и родным! Больше друзей и интересных открытий в жизни!
|
|
| |
Tunney | Дата: Четверг, 2010-03-04, 11:59 AM | Сообщение # 7 |
Экстрасенс
| ®oger, Happy Birthday to You Желаю всего, что ни на есть самого наилучшего
Менталист - имя существительное.Тот, кто применяет остроту ума, гипноз или внушение. Мастер управлять мыслями и поведением..
|
|
| |
Iridato | Дата: Четверг, 2010-03-04, 1:45 PM | Сообщение # 8 |
 "Everybody lies"
| ®oger, Поздравляю с днем рождения!!! Желаю всех благ! Успехов в карьере, учебе и счастья в личной жизни!
|
|
| |
(R)oger | Дата: Пятница, 2010-03-05, 0:44 AM | Сообщение # 9 |
 Я вижу мир насквозь!!
| Благодарствую вам дамы, За все ваши пожеланья, Поздравленья и вниманье, Право, сие мне приятно!!
|
|
| |